MG 2. IFX 3. FxSolutions 4. Forex请问操作大额资金($10000以上)交易的时候,都选择相信哪一家的资质呢???多谢
这几家都是正规的公司,在NFA的注册资料完整,历史记录也都不错.
细微的差别有:
成为NFA成员的年限,这四者中,以Forex短些.
交易平台的稳定性,这四者中,以FxSolutions的好些.(个人意见)
你多了解了解他们交易平台的区别和点差的区别,可以都用用模拟平台感觉下.资金安全方面应该都没有什么问题.
帮忙看http://www.fzqh888.com/代理的Capital Market Services, Inc,简称CMS,这个交易商是否可靠,我能不能在这开户,资金是否安全?另楼主推荐的http://globalfutures.com.cn公司,交易平台与http://www.fxsolasia.com/公司是一样的?在哪一家开户比较安全呢,请指点,谢谢
CMS在NFA的名称为:CAPITAL MARKET SERVICES LLC
注册号码是:0313199
注册地址:350 FIFTH AVENUE SUITE 6400 NEW YORK, NY 10118 UNITED STATES
注册电话号码:001-(212)5632100
其它商务名称:CMS 和CMS FOREX
CMS于2002年1月8日成为NFA成员.
资料来源:http://bbs.wayup.hexun.com/reply… 29&pid=31696778
总结:CMS是正规的受NFA监管的外汇交易商,历史时间长短合适,历史记录良好.资金安全.
关于CMS的交易平台,我没有用过,需要你自己去考察.
你还需要注意www.fzqh888.com是否给你加点了,是否有违规行为等.我个人听说过有的CMS的经纪商加了不少点.
www.globalfutures.com.cn和www.fxsolasia.com都是使用fxsolutions的GTS交易平台,是一样的.他们的区别在于:
www.globalfutures.com.cn是美国globalfutures的中国区顾问,负责其中国区业务.globalfutures是美国的比较大的一个独立经纪公司,受NFA监管,历史记录良好.这样,开户是在globalfutures,资金存放在fxsolutions,资金安全就有了双重保障.将开户公司和资金存放公司分开,是美国金融业的通行做法.
fxsolasia是fxsolutions的一个经纪商,在美国,但不受NFA监管,主要做中国的客户.fxsolasia相比与globalfutures的弱项在于它不受NFA监管.据我分析,它应该不能做美国的客户.
两者相比,www.globalfutures.com.cn要更安全些.
GCI
根据GCICT的网站原话” GCICT获巴拿马A级金融牌照” .巴拿马的金融管理比较弱,应该和离岸中心差不多,所以该牌照没有什么意义,缺乏有效的监管.所以,资金不安全.远离它.
www.ecmforex.com
查看了该网站,根据它给的注册号码:0356553,查得该公司在NFA的注册名称为:
E CAPITAL MANAGEMENT,注意这是它在NFA注册的名称,而不是E CAPITAL MANAGEMENT GROUP或者ELECTRONIC CAPITAL MARKETS.
E CAPITAL MANAGEMENT,在NFA注册号码:0356553.
注册地址:1122 E. PIKE STREET 1290 SEATTLE, WA 98122 UNITED STATES
注册电话号码:001-206 736 5235
E CAPITAL MANAGEMENT有另外一个商务名称:ECM & CO
E CAPITAL MANAGEMENT成为NFA成员时间为2005年9月6日.
资料来源:http://www.nfa.futures.org/basicnet/Details.aspx?entityid=0356553
总结:E CAPITAL MANAGEMENT是正规的受NFA监管的外汇交易商,不过它成为NFA成员的时间太短,到现在才1年多点的时间.
有一点,它声称它专门成立了ELECTRONIC CAPITAL MARKETS来做外汇业务,网站WWW.ECMFOREX.COM也是属于该公司的,可ELECTRONIC CAPITAL MARKETS并没有在NFA注册,接受监管.所以,如果投资者是开户在ELECTRONIC CAPITAL MARKETS,那就不安全.
从这一点说,它有偷换概念的倾向,因为只有E CAPITAL MANAGEMENT这个公司才能合法的做外汇保证金业务.
对于这个公司,要特别注意是在哪个公司开户,是将钱汇到哪个公司,注意一点,只有E CAPITAL MANAGEMENT才是受监管的.
总之,对于这个公司,,个人不建议在其开户.


档案
日志
相册
视频



评论
想第一时间抢沙发么?